5 звезд кострома

Кинотеатр «5 звезд кострома» — 1-ый региональный кинотеатр Столичной сети 5 звездного неба кострома был не прикрыт 6 марта 2008 года в ТРЦ «Коллаж». Сегодняшний изящный шестизальный кинотеатр с необыкновенным дизайном, уютной атмосферой, оборудованный по последнему слову техники, в собственно что числе цифровой.

В кинотеатре «5 звездного неба» действует клубная программа, посещая кинотеатр вы можете получать накопительную скидку. Не полагая этого призы предоставляются школьникам, ученикам и людям пенсионного возраста: по понедельникам, вторникам и средам — весь день; в четверг и пятницу — до 18:00. Призы не включаются в первую неделю проката кинотеатр и в случае ограничения компании-прокатчика.

Кассы кинотеатра открываются в 9:30 утра, а закрываются через 15 мин. после чего начала последнего сеанса.
По клубным дням скидка по клубным картам и репертуарным листовкам на все фильмы — 50%, не полагая фильмов, на которые включаются ограничения компании-прокатчика.Входит в сеть кинотеатров 5 звездного неба. Вы найдете информацию о всех событиях культурной жизни Костромы.Более подробнее тут http://topkostroma.ru.Кинотеатр 5 звездного неба (г. Кострома) — репертуар кинотеатра. Расписание сеансов, билеты онлайн, описание кинотеатра, адрес, телефонный установка. Схема зала, фото и адрес кинотеатра на карте Кострома. Расписание показов и сеансов — 5 звёзд — г. Кострома, Красносельское шоссе, 1. Киноафиша Костромы — это все о киноцентр в Костроме, все современные кинотеатры, расписания киносеансов, фильмы, адреса и телефонные аппараты. Расписание сеансов содержит вероятность изменяться администрацией кинотеатра. Кинотеатр: 5 звездного неба на Павелецкой. Все, именно собственно что доводится в кинотеатрах, клубах, театрах, музеях, концертных залах. Купить билеты на фильм без наценки и очереди!Сеть «Пять звезд» количество равно 11 киноцентров (включая к/т «Ролан»), в совместной трудности состоящих из 66 залов. Из их 4 присутствуют в Столице и по 1 в находящимся в Московской области Щелково, Волгограде, Костроме, Курске, Пензе, Рязани и Самаре. Кинозалы сети «Пять звезд» и «Ролан», являющиеся собственностью фирмы «Парадиз», деятельно принимают участие в процессе формирования цивилизованного кинотеатрального рынка в РФ. Любой киноцентр сети считается универсальным культурно-просветительским центром, в котором сделаны все обстоятельства для проведения досуга с комфортом.