робот пылесос робот

iRobot66.ru

Ответ на вопрос, какой выбрать вариант между помощников для уборки, заключается в том, дабы заботливо выучить его свойства. Разглядим более значимые характеристики.
Габаритные габариты. Здесь то что вы ищите робот пылесос робот По сущности у множества моделей ботов пылесосов они не крепко отличаются. Как правило он дает собой круглый диск с поперечником в пределах 30-40 сантиметров и высотой в пределах 10. Тут больше информации irobot66.ru Но стоит принимать во внимание еще присутствие базы с мусоросборником в кое-каких моделях, для однокомнатной жилплощади подобный вариант не подойдет в мощь массивности базы.
Время уборки. Данный параметр возможно рассматривать с нескольких сторон. В первую очередь он значит, какое время станет трудиться пылесос до разрядки и находится в зависимости от емкости батареи. С иной стороны, нужно принимать во внимание, какое время он расходует на уборку 1 квадратного метра (обычно в пределах 1-2 минут). Данными показателями ориентируется предельная площадь уборки без подзарядки.
Присутствие боковых щеток. По причине собственной системы бот пылесос не имеет возможность кропотливо чистить сор вдоль стенок и в углах. На данный случай изготовители предусмотрели установку боковых щеток, которые подгребают сор к ведущей турбощетке.
Вместимость пылесборника. От сего смысла находится в зависимости, с какой частотой его будет необходимо начищать. Есть еще варианты со стационарным пылесборником наибольшего размера, куда бот впоследствии уборки выгружает сор. Данная функция не крепко востребована у клиентов, вполне вероятно вследствие того, собственно что подобный пылесборник занимает вспомогательную площадь, а бот не всякий раз имеет возможность внятно с ним состыковаться, дабы сор не рассыпался.
Мокроватая уборка. Из суждений защищенности механизированные ассистенты по уборке не оснащаются резервуаром с водой (исключение оформляют некоторое количество моделей), в следствие этого бот пылесос с увлажненной уборкой станет трудиться в режиме полотера. То есть к нижней части бота прикрепляется особая мокроватая салфетка, которая во время уборки протирает пол.
Работа по графику. Довольно комфортная функция, которая разрешает задать в опциях деньки и время уборки. Выбирая график, возможно его выбрать так, дабы бот совершал уборки, когда никого нет жилища, неприметно для человека поддерживая чистоту в жилище.