яхта princess

Продажа яхт

Базирующаяся в 1965 году, верфь Princess — одна из мировых фаворитов по постройке суперъяхт и моторных яхт класса «люкс». У Princess больше 45 дистрибьюторов на планете; инвестируя в пределах 4 млн. фунтов, фирма каждый год формирует 3 свежих модели. Здесь то что вы ищите яхта princess С 2008 года верфь заходит в конгломерат LVMH Бернара Арно — основную в мире корпорацию в сфере роскоши, подключающую в себя больше 60 популярных брендов, между коих Louis Vuitton, Christian Dior, Moet&Chandon, Hennessy и иные. Здесь то что вам нужно http://mzyachts.ru Вполне вероятно, они не настолько броски, как «итальянки», но эргономичны и обмыслены до малейших подробностей, а великолепнейшие экстерьеры от Fendi Casa – чем какого-либо другого каждых визитных карточек.

Кредо верфи: взамен пары-тройки похожих моделей создавать 1 универсальную, так как каждая «принцесса» всё точно также основывается под заявка. На борту всякой подобный лодки комфортно, удобно и функционально, больше такого — 10-летние модели выглядят не наименее современно, чем свежие.
Англия, знаменитая в ситуации величавых морских путешествий, тем более гордится вековыми обыкновениями судостроения. Как раз тут формируются эталоны традиционных и передовых моторных яхт, в коих человечий план реализуется при помощи ручного изготовления, цифровых технологий и свежайших материалов, обеспечивающих надежность и долговечность.

Британская верфь Princess Yachts International plc — изготовитель яхт luxury-класса, чьи производственные мощности находятся в мегаполисе Плимут, популярного как середина британского военнослужащего судостроения. Фирма была базирована в 1965 году и за собственную полувековую ситуацию, вышла в фавориты вселенской яхтенной промышленности.

На нынешний денек производственные мощности верфи, занимают суммарную площадь выше 100 тыс. квадратных метров, в штате фирмы работает 2200 высококвалифицированных знатоков.

Еще, фирма считается фаворитом ветви по вложений в инноваторские разработки, в команде создателей занято в пределах 200 знатоков.

Яхты Princess в серийном производстве количество равно выше 20 флайбриджных и спортивных моделей объемом от 39 до 130 футов и их количество каждый день дополняется.