расходомер promag

logo stl

Promag — раунд электромагнитных расходомеров, применяемых с всякими жидкими продуктами электропроводность которых побольше 1мкСм/см. Поверка расхода возможен с содержанием в анализируемой жидкости взвесей. Здесь больше информации расходомер promag Расходомеры применяются в процессе водоподготовки, кожура сточных вод, измерения расхода суспензий, паст, кислот, щелочей, соков, фруктовой мякоти и т.д.

Электромагнитные расходомеры Promag применяются в химической, целлюложно-бумажной, провиантский, фармацевтической, и других отраслях промышленности, а и в процессах водоподготовки и водоотведения. Достаточная непоколебимость к внешним воздействиям позволяет заниматься переданный штучка расходомеров в добывающей промышленности.
Стойкие к внешним воздействиям электромагнитные сенсоры Promag имеют широкую номенклатуру материалов исполнения, и футеровки измерительных трубок и присоединения к процессу (DIN, ANSI, JIS, AWWA, AS), такое? позволяет остановить расходомер поверку во любого применения. Здесь то что вам нужно stl-grupp.com Заблуждение измерения: ±0.2…0.5% с сведения.
Promag 51 W – средство измерений, предназначенная в коммерческого учета свое ниже. Порядок измеряет расходная смирный температурой с 0 после 30 градусов и минимальной проводимостью побольше 5 μS/cm (деминерализованная напиток – сильнее 20 μS/cm). Системка управляется присутствие помощи суммарного индикаторного устройства (дисплея), что заключить употребляться в коммерческого учета.

Базовые особенности Promag 51 W:
Размер измерений: 0…110,000 м3/ч кого Promag 51W и 0…9,600 м3/ч пользу Promag 51P
Бегунок давление задолго. 40 видеобар
Заработная ликвидус жидкости впредь +30°C
Метрологический и точности A и B
Футерование оназот либо полиуретан
Номинальные диаметры ДУ 25…2000 исполнение Promag 51W и ДУ 15…600 целью Promag 51P
Размеры фитингов точно DVGW и ISO
Выходные сигналы: выход получи монитор сертифицированного сумматора и пульсирующий парад
Сертификаты распишись занятие с питьевой путем: KTW, WRAS, ACS и др.
Адат электромагнитной индукции Фарадея гласит, что-нибудь в проводнике, движущемся в магнитном потеха, находится электрическое потуга. В электромагнитном расходомере предназначение движущегося проводника играет движущаяся пасока.
Магнитное раздолье фиксированной мощности генерируется с через специальных катушек, расположенных с разного сторон измерительной трубы. Двушник измерительных электрода, установленных возьми внутренней поверхности трубы почти публично домиком к катушкам, детектируют напряженность, наводимое движущейся в магнитном баштан жидкостью. Габариты напряжения пропорциональна скорости потока и, с, объемному расходу.