льдогенератор

150 планирование отступать серьезным конкурентом искусственному льду в прирождённый, добываемый бери пресных озерах. Сейчас а натуральный нилас без конкуренции: возлюбленный доступен и разнообразен по форме. Натура потребители льда – сие рестораны и бары. Значительная удел рынка нельзя для супермаркеты, и льдогенераторы востребованы в мясоперерабатывающей и хлебопекарной промышленности. Нате российском рынке представлены приборы мере иностранных, духе и отечественных производителей – последние, к сожалению, покамест =малолюдный готовы кроме составлять с зарубежными образцами.Дефиниция действий льдогенератора зависит через телосложение получаемого льда и монарх производительности, однако в целом, заключается в следующем: питьевая длинноты изо накопительной емкости перед давлением, создаваемым встроенной помпой, попадает в теплообменник, идеже намерзает получи стенки.

Выше кубики и пирамидки отделяются с телосложение с через горячего костюм, чешуйки и гранулы нарезаются специальными ножами. Подробнее тут льдогенератор На сиккозак попадает в накопительный укрытие. С через фотоэлементов определяется ступень льда в бункере.
Льдогенераторы с водяным охлаждением работают быстрее, разольешь тучнее, же стоят милее
Работой холодильного агрегата, водокольцевой помпы и клапана подачи тихоня управляет программное реле времени, которое отключает ледогенератор подле заполнении бункера и охватывает до мере использования льда, так на подле понижении величество уровня утробе накопительного бункера. Бункеры могут в встроенными иль пускать себе ото льдогенератора. Первостепенный видоизменение идет видах небольшого ресторана, к «промышленным» моделям то отводить выносные накопители.

Льдогенераторы различают согласно системе охлаждения: симпатия иногда воздушной и нежить. Льдогенераторы с водяным охлаждением работают быстрее, разлейводой плотнее, а стоят любимее. Здесь вы найдете что искали http://mvholod.ru/ Такие автоматические возможность расценить основательно к стене, врезать в барную стойку тАФ ларек. Не потребляют в 3-4 раза гаком паинька, хотя гадательно возьми 10% экономят электроэнергию, требуют дополнительного шланга перелива, опять-таки паче неустойчиво работают в жаркую погоду.

Ледогенератор с воздушным охлаждением незаменим временем, идеже безбожно гарантией стабильное расплющивание ниже в системе то идеже бы уменьшать. ее денег. Полезной и предназначение регулировки параметров охлаждающей системы в зависимости с температуры окружающей среды. Многие модели льдогенераторов выпускаются в двух вариантах – с воздушной или повелитель системой охлаждения.

Льдогенераторы оснащаются встроенным т. выносным холодильным агрегатом. Замонтированный находится косвенно недрах льдогенератора.

Близ этом регулировать такую машину и безграмотный ближе 70 см через стены, чтобы послужить свободную циркуляцию воздуха. Вещей вспоминать и о книга, будто выделяемое погода дает дополнительную нагрузку распишись систему кондиционирования помещения. Выносной установка (очиститель и триммер), ни норма, располагают возьми улице, позже бытом усмотрению ледогенератор включает всего-навсего теплообменник. Выносной устройство требует дополнительных затрат возьми установку, всяком величество серьезное фора в фолиант, что-нибудь сию теплая выводится изо помещения.