cisco коммутатор цена

Коммутаторы серии cisco коммутатор цена 3750 имеют штаны для сеток Gigabit Ethernet с возможной скоростью 1/100/1000 Мбит/с. Индивидуальностью приборов предоставленной серии считается простота применения и прочности – они признаны наиболее верными коммутаторами, посреди оснащения стэкового включения. Для стэкирования нужно применять Cisco Star Wise – данная разработка гарантирует быстродействие по 32 Гбит/с. С поддержкою таковой технологии стэкирования разрешено применять Вотан коммутатор с одним IP для управления и единичным местом для MAC адресов.

Род коммутаторов Cisco Catalyst 3750-x считается неповторимым в собственном роде, так как гарантирует снабдить к большим локальным сетками огромных организаций и цельных компаний. Часто Cisco Catalyst 3750 употребляется для организации работы удаленных кабинетов и в том числе и маленьких компаний. Коммутаторы имеют все шансы существовать применены в качестве единичного прибора либо стэка.

Модели данной линейки коммутаторов употребляются как коммутаторы на разных участках козни: начиная уровнем доступа и завершая магистральными соединениями сеток фирм.

Тех. свойства коммутаторов kservis-it.ru (маршрутизация)

Модели коммутаторов данной нам серии имеют все шансы обладать 12, 24 и 48 портов с помощью 10/100/1000 Мбит/с. Разработка PoE гарантирует одновременную передачу этих и кормление прибора со всеми либо несколькими портами Gigabit Ethernet. Неважно какая модель коммутатора имеет возможность обладать разных программный комплект (наращенный либо обычный), в зависимости от ваших дел.

Обычная версия программного комплекта (SMI) даст:

помощь расширенных функций управления обслуживанием QoS
контроль лимитирования полос пропускания;
определение списков доступа;
все обычные функции маршрутизации Cisco 3750.
Расширенная версия программного комплекта (EMI) в присадок к обычному пакету дает:

снабжение помощи маршрутизации пакетов Unicast и Multicast.
Для организации сеток доступа, агрегирования отдельных частей ЛВС и развертывания автотранспортных сеток на уровне оператора мы рекомендуем приобрести оснащение Cisco. В нашем каталоге представлены коммутаторы значения доступа, прибора класса L2/L2+ и стекируемые. Вы сможете избрать модели для включения оптических трактов и сообразно медному кабелю, для установки в стойку, и настольные, с вероятностью масштабирования.

Достоинства коммутаторов Cisco

высокопроизводительные коммутационные матрицы;
помощь устройств QoS и приоритезации трафика;
широкая работоспособность приборов;
высочайшая отказоустойчивость.
Просторный муляжный разряд Cisco дозволяет избрать заключение перед всевозможные тех. условия и бютжет организации.
Коммутаторы Cisco в наше время обширно используются для соединения различных частей козни. Спасибо собственным достоверным функциям, коммутатор Cisco Catalyst стал признанным эталоном свойства.

На нашем веб-сайте представлены наиболее различные новейшие модели коммутаторов, приобрести их вы можете, никак не выходя из здания в веб-лавке с доставкой в хоть какой ареал Рф, а стоимость вас элементарно удивит.

Ежели у вас появятся вопросцы сообразно тех. чертам либо ведь опциям, наши спецы выдадут вам высококвалифицированную консультацию, а еще постоянно посодействуют ориентироваться в опциях и конфигурировании коммутаторов.