длинногубцы

RU-CENTER

Тонкогубцы и длинногубцы — плоскогубцы с удлиннёными, деликатными губами — слесарно-сборный аппарат для зажима и удержания монтируемой подробности в труднодоступных местах. Используются при сантехнических, элетромонтажных, радиомонтажных и остальных работах. Утконосы — http://matrixtm.ru с загнутыми губами.
Шарнирно-губцевый аппарат нужен для проведения разных видов дел (монтажных, электротехнических, слесарных и др.) в индустрии и обиходу. Он употребляется для вытягивания, резки, захвата, удерживания подробностей или использованных материалов. Наиболее нужными считаются:

плоскогубцы;
длинногубцы;
круглогубцы.
Родное заглавие предоставленная группа продуктов возымела из-за отличительное приспособление. Все модели состоят из 2-ух рукояток, объединенных с поддержкою шарнира. Рабочая дробь дает собой 2 пластинки (губы) из жесткого сплава с насечками. Одними из самых высококачественных числятся плоскогубцы, длинногубцы , круглогубцы германской фирмы «Книпекс».

Длинногубцы, круглогубцы, плоскогубцы Knipex

Плоскогубцы — более известный разряд шарнирно-губцевого прибора. Как светло из наименования, смыкающиеся плоскости у их постоянно плоские. В нашем веб-лавке разрешено приобрести плоскогубцы Knipex последующих видов:

Захватные — большие плоские губы образцовы для захвата подробностей (KN-2005140). Для четких автоматических дел предусмотрены продукта уменьшенного объема (KN-2301140). Есть модели с повышенным усилием фиксации (KN-2821200).
Кабельные — различаются наличием режущих и опрессовочных кромок, прецизионных отверстий для снятия изоляции (KN-1301160).
Регулировочные — маленькие продукта, уготованные для сгибания контактов, захвата совсем маленьких подробностей. Губы имеют все шансы существовать прямыми (KN-3211135) либо изогнутыми (KN-3231135).
Для автоматических дел — рабочие пластинки с крестообразной насечкой, прямые (KN-3811200) или изогнутые (KN-3821200).
Плоскогубцы телефониста — употребляются при труде с кабельными жгутами. Режущая кромка имеет возможность быть (KN-2701160) или недоставать (KN-2911160).
«Утконосы» — с гладкими фиксирующими плоскостями (KN-3301160).
Острогубцы снаружи подсказывают круглогубцы, длинногубцы.