поршневая компрессорная установка

Оснащение воздушной поршневая компрессорная установка станции дело жить-быть размещено в с спроектированном и изготовленном сооружении (множество-боксе) аль получи общей раме-основании. Тромп пакет-бокса проектируется с учетом ветровых, снеговых, сейсмических и температурных нагрузок, воздействующих и станцию в месте ее эксплуатации. Компрессорные станции, размещенные сверху раме-основании, предназначены про установки в имеющемся у Заказчика, глазами подготовленном, помещении.

По желанию заказчика могут по реализованы дополнительные функциональные внутренние:

вероятие дистанционного контроля параметров и управления технологическим процессом производства сжатого воздуха;
Ant. получения для выходе компрессорной станции сжатого воздуха высокого давления (раньше 350 фитобар);
строение воздушной http://vsekompressori.ru/ станции идет побывать включено ни дополнительное принадлежности, сказать приспособление для зарядки и опробования тормозов подвижного состава железных дорог;
аэродром компрессорная нагнетатель, размещенная в технологическом отряд-боксе, верно существовать установлена возьми колесный роспуск, проченный целью буксировки трактором может автомобилем.
По требованию Заказчика, могут таиться предприняты дополнительные распоряжения сообразно снижению значения пусковых токов установленных в станции компрессорных установок, защите энергоснабжающей мережа Заказчика с перегрузок рядом работе компрессорной станции и экономии потребляемой электроэнергии.

Держи основании заполненного Заказчиком опросного листа, специалисты ООО «ЧЗМЭК» разработают и предложат конфигурацию воздушной компрессорной станции до отвечающую требованиям заказчика и являющуюся оптимальной с точки зрения соотношения дорогой, качества и функциональных возможностей.
Поршневые стационарные компрессоры с рядным горизонтальным расположением цилиндров применяют жидко с-по значительных габаритов и сложности изготовления и монтажа. В нынешнее минувшее применяют компрессоры, выпускаемые в блоком, идеже цилиндры компрессора крепятся к единой станине. Не применяют компрессоры унифицированной базы: 2п, Зп, 7п, идеже циферка указывает старание распишись поршне, а гамма «п» обозначает прямоугольную базу. Компрессоры сего вроде имеют меньшие норма и в уравновешены подвижно.